::: 首頁   /   新聞公告   /   電子報

電子報

傳藝電子報109年11月號


傳藝電子報109年11月號

11/6-11/29  每周五、六、日

 

宜蘭傳藝園區
上午11:00、下午3:00

~影光熠熠 絲絲入偶~

「109年傳統偶戲表演節目」登場, 高雄四大傳統偶戲團隊接力演出! 連續舉辦三年的「傳統偶戲表演節目」今(109)年11月份再度於宜蘭傳藝園區隆重登場!四個高雄團隊將接力展現臺灣偶戲魅力!包括【錦飛鳳傀儡戲劇團】、【觀音山東華皮影劇團】、【高雄皮影戲劇團】、【永興樂皮影劇團】,他們將分別透過懸絲傀儡指尖藝術與傳統皮影的光影風貌,搭配後場樂師現場演奏,展現傳統偶戲藝術經典魅力!

 

11/6-8臺北、11/15高雄

2020實驗豫劇《試妻!弒妻!》

實驗豫劇《試妻!弒妻!》進行一場愛情人格的魔性試煉,用心計較真愛值幾兩?由蕭揚玲飾田氏、劉建華飾莊周/王孫。劇本結合傳統戲《大劈棺》及高行健新編戲《冥城》,以現代音樂為主軸,運用戲曲聲腔程式、念唱,及多聲部合唱與樂器,勾勒張力十足的意境氛圍。11/6-8臺北、11/15高雄演出(高雄場5折優惠),購票請洽兩廳院售票。

 
 
 
109E1004076..jpg 109E1004115..jpg 109E1004262..jpg
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱 | 如無法正常顯示,請點此
國立傳統藝術中心粉絲團
NCFTA傳藝中心
訂閱電子報 Close
其他
gotop