::: 首頁   /   新聞公告   /   電子報

電子報

傳藝電子報108年9月號


傳藝電子報108年9月號

108 10/5-108 10/13

 

國立傳統藝術中心宜蘭園區
上午9:00~下午6:00

2019亞太傳統藝術節

第18屆2019亞太傳統藝術節主題為「大地慶典-農村節慶與無形文化資產的對話」,邀請展演內容已登錄聯合國教科文組織(UNESCO)「人類非物質文化遺產代表作名錄」的傳統藝術表演團隊與極具代表性的各國工藝師來臺,透過藝術節的整合操作,展演各地區的節慶表演藝術及特殊工藝,並與臺灣無形文化資產進行交流對照,透過精彩展演與特色文化體驗,展現人類於數個世紀以來,以生活智慧與大地融合對話的迷人情調。


 

108 9/21-108 9/22

秋季公演 9/21寒江關、9/22豫劇折子戲匯演

國立傳統藝術中心所屬臺灣豫劇團9月份於大稻埕戲苑上演好戲,9月21日傳統豫劇《寒江關》是唐朝膾炙人口的俊男美女沙場愛情故事,以樊梨花視角著墨,有面對愛情芳心蕩漾的文戲,也有率軍殺敵的武戲,由劉建華、謝文琪、張瑄庭主演;9月22日精選折子戲—〈跪韓鋪〉、〈寇準背靴〉、〈擋馬〉、〈捧印〉、〈盜庫銀〉。

 
 
 
 
  
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱 | 若您要取消訂閱,請至傳藝官網首頁【訂閱電子報】,勾選「單位(國立傳統藝術中心)」後按取消訂閱。
國立傳統藝術中心粉絲團
傳藝‧Online粉絲團
NCFTA傳藝中心
訂閱電子報 Close
其他
gotop