首頁   /   新聞公告   /   電子報
電子報
傳藝電子報108年5月號



傳藝電子報108年5月號

108 5/11-108 5/19

 

大東文化藝術中心演藝廳、臺灣戲曲中心大表演廳
14:30

臺灣豫劇團2019年度大戲《龍袍》

國立傳統藝術中心臺灣豫劇團隆重推出老戲新編《龍袍》鉅作,高規重現大宋王朝皇后逆襲之旅,狸貓太子宮鬥人情新章。故事講述一樁沉冤奇案,在瞎婆婆反覆絮叨中,緣線而上,竟揭開了當今天子身世之秘;二十年來的深宮恩怨,皇家血脈的倫理親情,真相恍如夢境般閃現……「龍袍」寓意權力的追逐與掌控,刻劃人心在黑暗面如何抉擇?精采情節及人物以傳統戲曲行當多元詮釋,2019年5月11-12日高雄、5月18-19日臺北演出,購票請洽兩廳院。


 

108 5/31-108 6/2

國光劇團【誰是草莓族?】公演

外表極亮麗,內在超不符,爛軟不禁打,誰是草莓族?刻板印象不靠譜,國光der草莓將大不同!十部精選劇目輪番上陣,唱、演、翻、打,硬底子功夫皆齊備,青年軍上陣來較勁,精選好戲不等人,踏進劇場你便知!

 
 
 
 
  
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱 | 若您要取消訂閱,請至傳藝官網首頁【訂閱電子報】,勾選「單位(國立傳統藝術中心)」後按取消訂閱。
國立傳統藝術中心粉絲團
傳藝‧Online粉絲團
NCFTA傳藝中心
gotop
訂閱電子報 Close
其他