首頁   /   新聞公告   /   電子報
電子報

傳藝電子報107年10月號




傳藝電子報107年10月號

1承功臉書banner.png


 

臺灣戲曲中心小表演廳

【2018承功-新秀舞台】

本中心為展現當代戲曲人才培育豐厚成果,以及提供新世代演員彼此競藝、觀摩的舞台,於11/8-11、11/15-18兩周間以匯演模式邀集國內京劇、歌仔戲、客家戲、亂彈戲及豫劇等戲曲團隊新秀菁英同台競藝。本屆共計12團31名青年演員登台獻藝,演出具傳承意義之見功傳統戲齣,發揮蓄積已久的舞台能量。


 

107 11/3-107 11/4

秋到蘭陽喜相逢~牛犁車鼓˙太平歌˙南管逗陣行

為了重現南管藝術之美,傳藝宜蘭園區將於11月3-4日舉辦一個南樂的盛大匯演,在臺灣資深南管音樂專家林珀姬女士的協助與規劃下,特別邀請了8個遠從臺南、高雄前來的太平歌陣與牛犁車鼓的團體,以及3個臺北的南管團體逗陣演出,近兩百位南管藝術演出人員齊聚一堂,同臺競演、相互交流,民眾可同時欣賞到臺灣南管郎君唱的優雅、太平歌的歌韻、牛犁車鼓陣的活潑熱鬧歌舞,將是難得一見的南樂系統音樂匯演!

 
 
 
 
  
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱 |若您要取消訂閱,請至傳藝官網首頁【訂閱電子報】,勾選「單位(國立傳統藝術中心)」後按取消訂閱。
國立傳統藝術中心粉絲團
傳藝‧傳書粉絲團
gotop
訂閱電子報 Close
其他