::: 首頁   /   新聞公告   /   電子報

電子報

傳藝電子報107年1月號


傳藝電子報107年1月號

107 1/1-107 3/1

 

線上報名
依網站公告為準

第29屆傳藝金曲獎107年1月1日開放報名

文化部第29屆傳藝金曲獎(The Golden Melody Awards for Traditional Arts and Music)將自107年1月1日至3月1日受理報名送件作業,凡於106年1月1日至同年12月31日期間首次發行的傳統暨藝術音樂專輯以及正式公開展演的戲曲作品均可參賽;另「特別獎」推薦時間則至107年5月15日止,歡迎各界踴躍報名或推薦。

 

 

107 1/26-107 1/28

雙面蛾眉-王熙鳳大鬧寧國府

國光劇團將於1月26日至28日在台北城市舞台演出「雙面˙蛾眉-王熙鳳大鬧寧國府」,這部作品首演於2003年,以「紅樓夢」代表人物王熙鳳為主題,由國光當家名角魏海敏主演,表現王熙鳳「明是一把火,暗裡一把刀」的雙面人格,同時,也邀請才退休的豫劇名角王海玲跨刀演出,兩大劇種的名角同台飆戲,可看性十足。

 
 
 
 
  
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱 若您要取消訂閱,請至傳藝官網首頁【訂閱電子報】,勾選「單位(國立傳統藝術中心)」後按取消訂閱。
國立傳統藝術中心粉絲團
傳藝‧傳書粉絲團
訂閱電子報 Close
其他
gotop