::: 首頁   /   影音

影音

分類 -
《天雷針》雲林五洲小桃源掌中劇團|202021臺灣戲曲藝術節
片段影音
完整影音
跳過此子選單
字級
內容
分類:傳統藝術綜合
發布日期:2020/10/28
影片長度:00:00:30
上傳單位:臺灣戲曲中心

掌握臺灣戲曲中心立刻訂閱→ https://goo.gl/4D3DcU 官方網站給您更多精彩節目→ https://tttc.ncfta.gov.tw 【202021臺灣戲曲藝術節】看看今年多精彩→https://festival.ncfta.gov.tw/202021tttf/zh-tw 雲林五洲小桃源掌中劇團《天雷針》為雲林五洲小桃源掌中劇團結合雲林在地打擊樂團,運用3D動畫技術,呈現絢麗的畫面效果,描繪出前世今生愛、恨、情、仇的糾纏的神話故事。 魔道橫行,百姓遭殃,民間出現一位降魔之士天雷俠前來伏魔,一日,柳員外在返家途中,將受傷的龍龜帶回飼養,不料,卻是引惡入室,柳員外之女柳金鳳,受龍龜的迷惑對龍龜產生愛慕情愫,並身懷六甲日漸消瘦,龍龜之子為修練的仙丹妙藥,引來許多魔妖的覬覦。而隨著指引追尋魔頭北海毒龍的天雷俠也來到此地,一連串詭異之事開始發生,一個個消失的家僕村民,龍龜之子的出現,躲在暗地裡的北海毒龍,天雷俠該如何面對這四面埋伏的危機?過程中又會遇到多少險象環生的處境?扣人心弦的精采故事就此展開。

相關影片
訂閱電子報 Close
其他
gotop