首頁   /   新聞公告   /   電子報
電子報

傳藝電子報105年11月號


傳藝電子報105年11月號

105 11/25-105 12/18

 

臺北及高雄
詳情請參閱相關網站

戲•青春~

國立傳統藝術中心105年歌仔戲新苗培育計畫聯合成果演出,為有效媒合歌仔戲新苗進入職業劇團,傳藝中心於105年不僅延續辦理「歌仔戲新苗培育進階計畫」,更針對中南部劇藝生態發展,研提「輔導中南部歌仔戲新秀人才駐團演訓計畫」,共計媒合六位前場藝生進入五個劇團,今年在各自經歷8-10個月不等的駐團工作後,將於年底分別在臺北、高雄兩地展開育成大戲!南北風貌迥異、五齣不同風格的精彩戲齣即將敲鑼打鼓火紅開演!邀請您為青春燦爛的戲曲新苗鼓舞,也期待為臺灣的歌仔戲舞臺注入全新活力!105年月11月25-26日臺灣戲曲中心戶外廣場及105年12月16-18日高雄市左營區四海一家前海軍運動場。

 

 

105 11/18-105 11/20

臺灣戲曲中心試營運系列節目—栢優座《椅子》

法國劇作家Eugène Ionesco在1952年創演了《椅子》(Les Chaises)這個作品,以荒謬劇的形式,彰顯著人生於世的「空無」(Nothingness)。栢優座的椅子,以最擅長的戲曲能力做為表演形式,憑藉程式化的語彙、象徵的符號,靈活寫意的碰觸人心最深的真實。栢優座自日本利賀藝術節歸來,由許栢昂與黃宇琳夫妻聯手詮釋經典,一起探索荒謬人生的真義。

 
 
 
 
  
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱 | 若您要取消訂閱,請至傳藝官網首頁【訂閱電子報】,勾選「單位(國立傳統藝術中心)」後按取消訂閱。
傳藝‧傳書粉絲團
傳藝影音
gotop
訂閱電子報 Close
其他