首頁   /   新聞公告   /   電子報
電子報

傳藝電子報105年9月號


傳藝電子報105年9月號

105 9/26-105 12/31

 

傳藝宜蘭園區
休園

國立傳統藝術中心宜蘭傳藝園區休園及開園期程公告

國立傳統藝術中心宜蘭傳藝園區下一階段之委外營運已於105年1月15日與財團法人全聯善美的文化藝術基金會完成簽約事宜,目前宜蘭園區對外開放至今(105)年9月25日,下階段委外經營以ROT方式分階段進行整建作業,預定園區休園至今(105)年12月31日,於明(106)年1月1日重新對外開放,以嶄新面貌迎接下一階段營運榮景,歡迎舊雨新枝持續支持傳藝中心。

 

 

105 7/1-105 9/25

傳藝新苗,藝生亮相!「105年度歌仔戲新苗培育駐園演出計畫」全新陣容登場

由傳藝中心重點培育的當代歌仔戲青年藝生,全新陣容、亮相演出!從最經典的經典戲齣開始,帶您體驗臺灣歌仔戲的真實魅力!

 
 
 
 
  
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱若您要取消訂閱,請至傳藝官網首頁【訂閱電子報】,勾選「單位(國立傳統藝術中心)」後按取消訂閱。
國立傳統藝術中心粉絲團
傳藝‧傳書粉絲團
NCFTA傳藝中心
gotop
訂閱電子報 Close
其他