::: 首頁   /   新聞公告   /   電子報

電子報

傳藝電子報109年1月號


傳藝電子報109年1月號

109 3/21-109 3/22

 

衛武營國家藝術文化中心

臺灣豫劇團豫莎劇《天問》

臺灣豫劇團推出改編自莎士比亞《李爾王》的豫莎劇《天問》,由國家文藝獎得主王海玲以旦行扮飾「女李爾」,發揮爐火純青的表演功力。本劇內容從親情到家國,從私欲到公義,從人倫到天命,包羅萬象;劇中詩文精彩感人,諷刺風格獨樹一幟,深度刻畫生命的悲歡離合與善惡果報。


 

109 2/28-109 3/1

國光劇團2020春季公演【老派.新局】–老派約會之必要

這是國光劇團與您的「老派約會」,構想來自作家李維菁《老派約會之必要》,請您放下手機,與國光約會三天:第一天《連環套》欣賞老江湖的快意恩仇,第二天欣賞文武兼備唱作俱佳「十項全能」的老生專場,第三天是與旦角情人的四種約會,花園、彩樓、戰場、妓院?俊帥老生盛鑑歸隊,邀您一同共賞新局。

 
 
 
 
  
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱 |若您要取消訂閱,請至傳藝官網首頁【訂閱電子報】,勾選「單位(國立傳統藝術中心)」後按取消訂閱。
國立傳統藝術中心粉絲團
傳藝‧Online粉絲團
NCFTA傳藝中心


訂閱電子報 Close
其他
gotop