首頁   /   新聞公告   /   電子報
電子報
傳藝電子報108年3月號


傳藝電子報108年3月號

108 3/28-108 6/2

 


「臺灣戲曲藝術節」

「臺灣戲曲藝術節」(108/3/28-6/2)節目包含旗艦製作《當迷霧漸散》共15檔次,分為代表性團隊與國寶藝師推出的「戲曲臺灣」、來自世界各地的「戲曲經典」、探索當代戲曲發展可能的「戲曲未來」三大系列,劇種則囊括歌仔戲、京劇、日本雅樂、國樂、客家戲、豫劇、傳統掌中戲等超過10種劇種,完整呈現出臺灣及亞洲之現代戲曲群像,豐富戲曲愛好者的視野。


 

108 3/5-108 3/24

「傳統戲曲任意門」

2019年「傳統戲曲任意門」於3月5-24日在岡山文化中心展開,由本中心所屬臺灣豫劇團主辦,結合南部專業傳統戲曲劇團推出豐富的表演藝術饗宴,活動分為四大主題:「藝術教育推廣活動」、「藝術人文教育研習會」、「體驗工作坊」、「創意傳統好戲演出」,讓民眾親身體驗並感受戲曲之美,打開每一扇任「藝」門,遨遊戲曲時空。

 
 
 
 
  
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱 | 若您要取消訂閱,請至傳藝官網首頁【訂閱電子報】,勾選「單位(國立傳統藝術中心)」後按取消訂閱。
國立傳統藝術中心粉絲團
傳藝‧Online粉絲團
NCFTA傳藝中心
gotop
訂閱電子報 Close
其他