首頁   /   新聞公告   /   電子報
電子報

傳藝電子報107年9月號


傳藝電子報107年9月號

107 10/11-107 11/03

 


2018亞太傳統藝術節

以「傳統藝術的堅持與適應(The Preservation and Adaptation of Traditional Arts)」為主題,邀請延續傳統演出形式的團隊與創意革新的當代作品,今年,首度將緯度拉升,由亞太地區擴大為整體國際區域,東北亞的日本、韓國,西亞的亞美尼亞,北亞的圖瓦共和國,東歐的保加利亞、塞爾維亞等六國,共計12組外國團隊與5組臺灣團隊,進行表演激盪與交流,嘗試鏈結不同區域的多元傳統藝術,在臺灣亞太傳統藝術節平台,創造火花。


 


傳藝劇場駐館節目「上棚看戲~一場好玩的歌仔戲」

戲曲也可以很好玩!?

透過精心的節目設計,搬演歌仔戲經典劇目四大齣之一〈陳三五娘•拋荔枝〉的故事,帶領民眾揭開戲曲演出的神秘面紗,一窺戲曲舞臺各種巧妙安排,近距離體驗歌仔戲藝術的獨特魅力。

9/1-9/30每週六日(9/15、9/29休演,9/24中秋節加演場)

每日上午10:30-11:10、下午15:00-15:40

演出地點:宜蘭園區演藝廳(自由入座)

演出團隊:悟遠劇坊

 
 
 
 
  
地址:26841 宜蘭縣五結鄉季新村五濱路2段201號
電話:(03)970-5815
國立傳統藝術中心版權所有
取消訂閱 | 若您要取消訂閱,請至傳藝官網首頁【訂閱電子報】,勾選「單位(國立傳統藝術中心)」後按取消訂閱。
國立傳統藝術中心粉絲團
傳藝‧傳書粉絲團
gotop
訂閱電子報 Close
其他