::: 首頁   /   展演節目

展演節目

地  點
全部 宜蘭傳藝園區 臺灣戲曲中心 其他
辦理單位
全部 臺灣音樂館 國光劇團 臺灣豫劇團 臺灣國樂團 其他
興  趣
全部 演出 展覽 教育推廣 講座 導覽 藝術節 傳藝金曲獎 閱覽 其他
【部分延期】《戲路北斗星》|2021朝戲講堂(2-6月)

針對臺灣戲曲中心自製/合製的演出節目,為觀眾們量身打造的講堂,是戲迷與藝文愛好者近距離接觸幕前、幕後大師級表演藝術家們的難得機會,亦是了解最新節目資訊的絕佳途徑...

【活動延期】2021戲曲狂想兒童夏令營

以「戲曲狂想」為主題,透過「扯鈴藝術」及「歌仔戲」二種表演形式,將傳統表演藝術的元素,透過物件、音樂、肢體、舞蹈等表演語彙,加上充滿想像力的創意狂想,引導學員以...

2021馬戲工作坊|戲曲人玩戲箱

圓劇團專注於探索民間技藝與當代馬戲,將帶領大朋友小朋友一同安全探索天馬行空的馬戲世界,通過與物件的玩耍互動,打破身體慣性,激發無限創意可能。

簪花揚袖⸺歌仔戲體驗工作坊

百年流光淬鍊歌仔戲經典之美, 神秘的戲班後臺等待有緣人的蒞臨, 邀請大家變身一日伶人, 舞動飄逸水袖,吟唱優美歌仔調, 簪花揚袖皆是絕代風華。

訂閱電子報 Close
其他
gotop