::: 首頁   /   展演節目

展演節目

地  點
全部 宜蘭傳藝園區 臺灣戲曲中心 其他
辦理單位
全部 臺灣音樂館 國光劇團 臺灣豫劇團 臺灣國樂團 其他
興  趣
全部 演出 展覽 教育推廣 講座 導覽 藝術節 傳藝金曲獎 閱覽 其他
偶藝喔咿喔~~布袋戲線上講座~~

由臺北木偶劇團的演師以「戲偶與真人」的互動,在線上帶領觀眾認識布袋戲的世界。全方位布袋戲知識+,防疫不停學,歡笑停不住!

野台衍派—靈安社與大學生子弟戲

春日是廟會活動的旺季,媽祖生辰、大道公聖誕以及民間各館舍彼此的相互探訪,熱鬧非凡。身處其中鞭炮四炸、鑼鼓喧天、嗩吶聲動昂揚,這豐富而多元的聲音元素一直是我們傳統...

2021戲曲練功房(秋季班)|藝術體驗基地

以運動健身為主軸,透過客家戲的身段搭配輕快可愛的客家音樂,並將有氧動作與戲曲身段融合,是一套既能親近戲曲藝術又能達到運動成效的特色課程。

2021戲曲中心的日常.劇場導覽活動

2021戲曲中心的日常‧劇場導覽活動,聆聽、探索、感受劇場不平凡的日常!

《戲路北斗星》|2021朝戲講堂

針對臺灣戲曲中心自製/合製的演出節目,為觀眾們量身打造的講堂,是戲迷與藝文愛好者近距離接觸幕前、幕後大師級表演藝術家們的難得機會,亦是了解最新節目資訊的絕佳途徑...

訂閱電子報 Close
其他
gotop