首頁   /   展演節目

展演節目

   
字級

轉寄 Close

(晚上場)《小熊歷險記》親子音樂會

(晚上場)《小熊歷險記》親子音樂會
  • 資訊
  • 地圖
  • 場次資訊
2017年,臺灣國樂團將帶著可愛的玩具熊小迪,再度前往美麗的中臺灣,在臺中市屯區藝文中心舉辦兩場親子音樂會,藉由國樂傳達「小熊歷險記」這個充滿想像力的故事,要讓大朋友及小朋友們不知不覺地踏進了國樂豐富多彩的天地,從「心」喜歡國樂,開啟愉快的冬季假期!

「小熊歷險記」是臺灣國樂團第一次用國樂與兒童劇結合,與硬底子音樂網攜手呈現,2008年首演後獲得廣大的迴響與好評。透過有趣的故事內容以及迷人的音樂,讓大朋友與小朋友在演出當中一起認識國樂器外型以及其音色以及經典樂曲,欣賞一場難得的音樂饗宴。

劇情介紹:

有一天,小主人帶著小迪到山上探望養蜜蜂的張爺爺,他們滿心期待能夠吃到又香又甜的蜂蜜,但是卻發生了一件意想不到的事情,讓小迪開啟了一趟奇幻旅程,也因此結識了許多特別的朋友。小朋友們,準備好和小迪一起踏上好聽又好玩的旅程了嗎? 

相關活動推薦

gotop

訂閱電子報 Close

其他