首頁   /   政府網站資料開放宣告/著作權聲明

政府網站資料開放宣告/著作權聲明

   
   
   
字級

轉寄 Close


著作權聲明

一、國立傳統藝術中心網站(以下簡稱本部網站)刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
二、上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
三、本中心網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
四、上述「合理使用情形」,說明如下:
1.本中心網站上所刊載以本部名義公開發表之著作,即著作人為本部者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。   
2.本中心網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。     
3.為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本中心網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
4.其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
五、除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,本中心網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。

 


政府網站資料開放宣告

為利各界廣為利用網站資料,國立傳統藝術中心全球資訊網站上刊載可開放之資料與素材,均以開放資料格式整合至文化部文化資料開放服務網http://opendata.culture.tw/,歡迎使用者到文化資料開放服務網依授權方式利用。

gotop

訂閱電子報 Close

其他